|
|

Добро пожаловать!
Билеты On-Line не выходя из дома.

Дудук "Дыхание времени"

Дудук "Дыхание времени"
Город:
Боровичи
Дата концерта:
Начало:
18:00
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕНОС КОНЦЕРТА НА 28 СЕНТЯБРЯ! БИЛЕТЫ, КУПЛЕННЫЕ РАНЕЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ И НЕ ТРЕБУЮТ ОБМЕНА.
Традиционная музыка Армении, мировые хиты, а так-же авторские композиции в современных необычных аранжировках.

Арсен Григорян - дудук, шви
Алексей Носов - акустическая гитара
Евгений Стрельников - перкуссия, кахон, бонги.

Это трио обладает магическими способностями не только перенести зрителей при помощи музыкального звучания в армянские горы, но и отвлечь от всех мирских забот! В центре этой программы находится уникальный армянский музыкальный инструмент - дудук.
 Он является одним из самых древних духовых инструментов на Земле. Его история насчитывает несколько тысячелетий. Трепетный, тёплый, бархатный и удивительно искренний голос дудука выражает огромный спектр человеческих эмоций, от горькой тоски до неистовой радости. Звучание дудука признано шедевром всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО!

Арсен Григорян (дудук). Родился в Ереване. В раннем детстве переехал с семьей в Санкт-Петербург. В дальнейшем не теряя связи с родным городом, постоянно приезжал сюда для совершенствования своего мастерства исполнителя на дудуке. Здесь он учился у таких признанных мастеров, как Георгий Минасов, Эммануил Ованнисян и Норайр Жамарян.
В 2002 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (СПбГУКИ) факультет Музыкального искусства эстрады и художественной коммуникации. После, несколько лет проработал в Санкт-Петербургской студии звукозаписи в качестве аранжировщика и саунд-продюсера. Является основателем музыкальной группы «Dudubeat» на счету которой несколько альбомов. 
В проекте удивительно красиво и точно соединяется музыка самых разных направлений от лаунжа и этники до джаза и электронной музыки, при этом большая часть песен основана на армянских народных мелодиях.

Арсен Григорян ведет, как исполнительскую деятельность так и композиторскую, является участником различных международных конкурсов и фестивалей, а также целого ряда этно-фьюжн проектов. С 2003 года стал специализироваться, как сольный исполнитель на дудуке, регулярно выступая на международных фестивалях дудука с камерными и симфоническими оркестрами, а также с другими 
известными коллективами и сольными артистами.

Прекрасным обрамлением для дудука в данной программе послужит: акустическая гитара в исполнении виртуоза гитарного искусства - Алексея Носова и перкуссионные инструменты - кахон, конги, риг в исполнение мастера восточных ритмов - Евгения Стрельникова.
Вас ждет незабываемый вечер, полный чувственных эмоций и ярких впечатлений!