Добро пожаловать!
Билеты On-Line не выходя из дома.

Артур Руденко в Великом Новгороде!

Великий Новгород
Артур Руденко в Великом Новгороде!

29 сентября в Великом Новгороде состоится концерт загадочного певца, которого многие ищут, но не могут найти - Артура Руденко! Его путают с другими артистами, им приписывают его песни, а ему — песни совершенно других исполнителей. 

Артур Руденко ворвался в радиоприемники и сердца миллионов слушателей с хитом «Забыть нельзя...».

Искренняя, очень нежная и трогательная песня практически в одночасье стала народным хитом. Сегодня она звучит из окон проезжающей иномарки, на школьном выпускном и в наушниках пассажиров общественного транспорта. «Забыть нельзя» — это про сокровенное. Про любовь. Про то, что безвозвратно утонет в прошлом, навсегда оставив лишь след в памяти.

В чувственный и волшебный голос Артура невозможно не влюбиться. После его концертов эмоции не отпускают еще потом несколько дней. Атмосфера в зале всегда очень душевная. Зрители хором подпевают вместе с Артуром свои любимые хиты, смеются и просто наслаждаются общением, как со старым добрым другом, который часто приходит к тебе домой.

Артур Руденко – состоявшаяся в России звезда в жанре лиричной, пронзительной и наполненной любви к женщине песни. Он – многократный лауреат премии «Шансон года», постоянный участник проектов «Эх, разгуляй!», «Славянский Базар» и т.д. Его хиты «Падал белый снег», «Забыть нельзя», «Счастье ты мое голубоглазое», «Один на двоих отель» – это визитная карточка артиста.

Песни Артура в ежедневной ротации на радио «Шансон» и на крупнейшей радиостанции Белоруссии «Рокс». Он частый гость в программах на Первом канале, «России-1», «Шансон-ТВ», на телеканале «Ля-минор». Его гастрольная деятельность охватывает многие города России и СНГ. 

Каждый концерт Артура Руденко – 100% живой звук, суперпрофессиональный музыкальный коллектив, лучшие и новые песни, которые находят отклик в сердцах зрителей.

В рамках концертной программы «Только лучшее» Артур исполнит такие золотые хиты, как «Падал белый снег», «Забыть нельзя», «Счастье ты мое голубоглазое», «Я дышу тобой».

00:00
696

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!