Добро пожаловать!
Билеты On-Line не выходя из дома.

Друзья! Рады сообщить, что мы встали в официальный график на сайте группы BRAINSTORM

Друзья! Рады сообщить, что мы встали в официальный график на сайте группы BRAINSTORM

Если Вы еще не определились с подарками на Новый год и Рождество, мы предлагаем Вам отличный вариант презента близким: билеты на концерт. Мероприятий на сайте МОИБИЛЕТЫ.РФ много на любой вкус, но концерт группы BRAINSTORM заслуживает отдельного внимания.

От них исходит янтарное тепло. Прибалтийские интеллигенты, уверенно и нежно взрывающие стадионы. BrainStorm называют «ансамбль из песочницы», ведь этим парням удалось невероятное – вынести настоящую мальчишескую дружбу из провинциального двора на мировую арену.

Феномен BrainStorm — в слиянии трёх языковых культур: латышской, русской и английской. Группа из маленькой страны Восточной Европы становится мировым явлением, стирая трудности перевода между строк. Их работа с легендарным Антоном Корбайном, автором культовых фото Depeche Mode, U2, RHCP и Metallica, обеспечивает BrainStorm международный индекс узнаваемости.

В послужном списке музыкантов такие хиты, как «Maybe», «Colder», «My Star», «Ветер», «Выходные», «Миллионы минут», «Thunder Without Rain», «Ты не один», «Эпоха» и др. А также творческие сотрудничества с группой Би-2 («Скользкие улицы»), Кастой («Ступени» и «Про секс»), писателем Евгением Гришковцом и группой «Бегуди» («На заре»), Земфирой и её проектом The Uchpochmack.

Лауреаты премии MTV Europa Music Awards. Участники фестивалей: британские Glastonbury и Great Escape, венгерский Sziget, чешский Rock For People, латвийские Summer Sound и Positivus, нидерландский Eurosonic и российские Maxidrom, Kubana, Крылья, Нашествие и Red Rocks. Хедлайнеры фестивалей: Red Rocks (Сочи, XXII Олимпийские игры, 2014), Дикая Мята (2014/2018), Нашествие (2015), Weekend Festival Baltic (2016), Ural Music Night. Co-хедлайнеры Bosco Fresh Fest (2016), VK-Fest (2016), Stereoleto (2018), Чернозем (2019), Live Fest (2019).

12.01.2020 01:00
269

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!